ldcf.net
当前位置:首页 >> (2x+5)/(3x%6)=2 >>

(2x+5)/(3x%6)=2

(2x+5)/(3x-6)=2 2x +5 =2(3x-6) 6x-2x=17 4x=17 x=4/17

原式=(3x+2)(-x6+3x5-2x6+x5)+(x+1)(3x6-4x5)=(3x+2)(-3x6+4x5)+(x+1)(3x6-4x5)=-(3x6-4x5)(3x+2-x-1)=-(3x6-4x5)(2x+1).故选:C.

这是用涵数pow的例子 ans=pow(x,6)-2*pow(x,5)+3*pow(x,4)-5*pow(x,2)+6*x+7 这是不用涵数pow的例子 ans=7 xx=x; // xx=x ans+=6*xx; xx*=x; // xx=x^2 ans-=5*xx; xx*=x; xx*=x; // xx=x^4 ans+=3*xx; xx*=x; // xx=x^5 ans-=2*xx; xx*=x; // x...

(1)移项合并得:2x=3,解得:x=32;(2)移项合并得:2x=-12,解得:x=-6;(3)去括号得:2x+10=15,移项合并得:2x=5,解得:x=52;(4)去分母得:x+4=10x,解得:x=49,经检验是分式方程的解;(5)去分母得:2x+6=x+1,解得:x=-5,经检...

(1)移项合并得:2x=8,解得:x=4;(2)去分母得:3(3x+1)-(5x-3)=-6,去括号得:9x+3-5x+3=-6,移项合并得:4x=-12,解得:x=-3.

(1)43-2(5+3x)=3+6(x-1) 43-10-6x=3+6x-6 33-6x=6x-3 33-6x+3=6x-3+3 36-6x=6x 36-6x+6x=6x+6x 12x=36 12x÷12=36÷12 x=3;(2)(19-2x)÷5=x+1 19-2x=5x+5 19-2x-5=5x+5-5 14-2x=5x 14-2x+2x=5x+2x 7x=14 7x÷7=14÷7 x=2.

(1) 3x+(6-2x)=15 3x+6-2x=x+6=15 x=9 (2) 方程组2x-2y=6 (1) 3x+y=15 (2) (2)式*2+(1)式得6x+2y+2x-2y=30+6 8x=36 x=9/2带入(2)式得y=3/2 (3) 方程组2x+y=2/3 (1) 2/3x+y=5/6 (2) (1)式-(2)式得:4x/3=-1/6 推出 x=-1/8 带入(1)式得y...

如图

8(x–1.5)=x+0.6 解:8x+1.5=0.6x 7x=12.6 x=1.9

2x-2.8X2.5=8.96 2x=8.96+7x=15.96/2x=7.98 2.5x+12X4=93 2.5x=93-48x=45/2.5x=18 2.864-0.8x=28 28+0.8x=2.8640.8x=2.864-28x=-25.136/0.8x=-31.42 5.8x-2.48=9.75.8x=9.7+2.48x=12.18/5.8x=2.1 加一题:王大伯家养的公鸡比母鸡少27只,母鸡是...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com