ldcf.net
当前位置:首页 >> 澳大利亚移民 >>

澳大利亚移民

我有一些朋友已经移民澳洲,或者正在申请过程中。我自己也出差的时候去过几次,所以有点发言权。 澳洲不是天堂,不是地狱。尤其对于国内直接移民海外的,困难很大。我在美国读书工作了六年,工作以后才真正听懂会说,看电视电影能够懂80%的意思...

根据移民法,拿到PR以后是给一个五年多次往返的永久居留签证,你可以拿到签证以后就回国。但是必须在五年签证到期前会到澳大利亚。 等你再要回国的时候,你需要一个新签证,移民局会考虑你上一个五年在澳洲居住的天数,如果居住了两年以上,再给...

1、澳大利亚技术移民主要包括189签证、190签证和489签证。申请澳大利亚技术移民需要先递交移民意向书EOI,并且获得移民邀请。 2、移民澳大利亚的条件根据申请者的个人情况,会大为不同。澳大利亚的移民方式大致可分为”亲属移民“和“技术移民”,其...

澳洲技术移民是这样的。 一、年龄分 未满18周岁 (0分) 18-24岁 (25分) 25-32岁 (30分) 33-39岁 (25分) 40-44岁 (15分) 二、澳洲学习分 在澳洲学习不满两年 (0分) 在澳洲完成2年或以上全日制学习 (5分) 三、语言能力分 无雅思成绩 ...

现在移民澳洲不外乎,澳洲投资移民,澳洲技术移民和澳洲雇主担保移民这3类,看你自己怎么选择了,是否适合你。 投资移民简单说就是投一笔钱到澳洲政府的指定项目,有4年的投资期,4年后进行评估是否能拿到澳洲绿卡(比如是否盈利,雇佣的工人数...

父母移民澳大利亚 签证有几种? 现有的父母移民签证分为两种,一种称为“一般排队父母移民103签证”,另一种称为“付费类父母移民143签证”。 “捐献金父母移民签证“的申请人需要付澳大利亚政府相当的款项用于父母未来的健康医疗费用。其中又可以分成...

澳洲移民指南:条件 独立技术(计分)移民是澳大利亚技术移民的主要类别之一,占技术移民的百分之50以上,他们的教育、技能和可雇用性会对澳大利亚的经济作出贡献,此类别特别为具有大学或以上学历的申请人而设立的,申请人最少须具有12或24个月的...

这个移民澳大利亚,分别有雇主担保移民、技术移民和投资移民,这个投资移民的签证现在有六种,要是想要做生意的,选澳洲188A签证和132签证,不做的可以选188B、188C签证这些的,而澳信提醒的是,澳洲188C签证对申请人的年龄是没有要去的,也不需...

中国人选择澳大利亚较多的几个城市,都是我们比较熟悉的成熟,像是悉尼、堪培拉以及墨尔本等,这三个城市是澳大利亚最为重要的三个城市,但是它们有着不同的风格,下面就跟踪小编来看看在澳大利亚移民时,如果在这三个城市中选择适合自己的吧, ...

澳洲技术移民有以下3种: 189与190签证 都属于一步到位的永久居民PR; 190签证适合申请人自身分数只有55分的申请人,属于州担保性质移民,移民成功后前两年需在担保的州定居; 189签证属于联邦性质移民,可以去澳洲任何地方定居; 489签证是3+1=...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com