ldcf.net
当前位置:首页 >> 澳大利亚移民 >>

澳大利亚移民

1.独立技术移民 2.澳洲政府担保技术移民 3.澳洲担保技术移民 4.澳洲指定地区亲属担保移民 5.匹配技能移民 6.临时技术移民签证 基本条件如下: 1.年龄:申请时年龄必须在45岁以下 2.英语:一般技术移民要求雅思(一般类)成绩四个5分。某些职业,...

一、 气候宜人 澳洲东南沿海是澳洲人口主要分布带,这里四季温和终年绿意盎然。除北昆州外,这里的居民大部分不使用空调,冬季亦无需供暖。四季蔬菜、水果、海鲜不间断应市,无污染且价廉、物美。由于气候宜人,澳洲东南沿海地区成为世界最优秀...

我有一些朋友已经移民澳洲,或者正在申请过程中。我自己也出差的时候去过几次,所以有点发言权。 澳洲不是天堂,不是地狱。尤其对于国内直接移民海外的,困难很大。我在美国读书工作了六年,工作以后才真正听懂会说,看电视电影能够懂80%的意思...

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

简单来说就是拿到PR(永居)后,5年内要在澳洲呆够2年。 若在澳居住时间不够PR自动取消。这个就叫移民监。。是指你不得不住在澳洲…… PS:PR不是公民,只是永居而以 详细的自己看吧 澳大利亚移民监 澳大利亚的条件比较明确,要成为澳洲公民条件必...

1. 针对永久居民身份的移民监 在5年内住满2年。 如果不能满足此居住要求,必须满足下列至少一个条件: ①证明申请人和澳大利亚有必要的经济、文化、雇佣联系,并且该联系对澳洲有益; ②家庭成员有一人持有有效的回头签证。 2. 针对入籍的移民监 ...

澳大利亚投资移民现在主要有188A/188B/188C/132四种途径,2015年7月将新增高端投资者签证(PIV)。 188A签证是几种投资移民途径中资金门槛最低的,只需最低80万澳币的净资产,适合55周岁以下企业股东,但对公司业绩、EOI评分都有要求,转永居还...

原本有三种方法,教育移民、技术移民、投资移民。 现在技术移民已经关闭,只剩教育和投资两种 如果您不想重新读的话 看您的情况也没有特殊技术 建议您商业移民 具体的如下160/163:拥有私人企业的业主,并愿在澳建立生意的人士;企业高级管理人...

澳洲技术移民有以下3种: 189与190签证 都属于一步到位的永久居民PR; 190签证适合申请人自身分数只有55分的申请人,属于州担保性质移民,移民成功后前两年需在担保的州定居; 189签证属于联邦性质移民,可以去澳洲任何地方定居; 489签证是3+1=...

最佳答案 检举 澳大利亚技术移民的概念简单的说就是非澳大利亚永久居民凭借自己的职业技能申请移民澳大利亚。那么什么样的人有资格移民澳大利亚呢,澳大利亚移民法规定首先要满足以下4个基本条件: 1)年龄45岁以下 2)英语能力:基本要求雅思成...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com