ldcf.net
相关文档
当前位置:首页 >> 澳大利亚移民 >>

澳大利亚移民

1.独立技术移民 2.澳洲政府担保技术移民 3.澳洲担保技术移民 4.澳洲指定地区亲属担保移民 5.匹配技能移民 6.临时技术移民签证 基本条件如下: 1.年龄:申请时年龄必须在45岁以下 2.英语:一般技术移民要求雅思(一般类)成绩四个5分。某些职业,...

澳洲是个移民国家,人口稀少,地缘广阔,只有大约2400万人口,每年接受很多外国移民。 移民澳洲有很多种类,如果分类,一般有三种。 第一种是技术移民,澳洲吸收最多的就是这类移民。 技术移民也分为两种,一种是商业技术移民,就是通常所说的投...

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

办理不同的移民方式,所需的材料是不一样的,如办理澳洲雇主担保移民所需部分材料如下: 1、所有申请人的护照身份页的公证件。 2、显示父母名字的出生证明的公证件。如果无法提供出生证明,以下任一材料的身份页的公证件也可: (1)显示父母名...

对于获得PR的澳大利亚移民来说,如果想入籍澳大利亚,需要符合以下六点条件: 一、拥有PR身份(身为澳大利亚永久居民,即有PR身份)。 二、需满足以下三点居住要求: 1.已经在澳洲居住满4年(申请前),且四年内至少要有1年是PR身份。 2.在澳居住4...

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

澳大利亚于2015年12月1日起,正式对FIRB(海外人士购房许可)申请费用进行调整,购买100万以下的房产,交申请费5000澳元,100万至200万的交1万申请费,之后每增加100万,多交1万。印花税政策不变。海外人士无论投资自住都要抓紧了!能省则省! 近...

简单来说就是拿到PR(永居)后,5年内要在澳洲呆够2年。 若在澳居住时间不够PR自动取消。这个就叫移民监。。是指你不得不住在澳洲…… PS:PR不是公民,只是永居而以 详细的自己看吧 澳大利亚移民监 澳大利亚的条件比较明确,要成为澳洲公民条件必...

澳洲是许多中国人移民向往的国家。当然,每个人移民的目的是不一样的,下面是移民澳洲的主要好处,你可以看看: 一、 气候宜人 澳洲东南沿海是澳洲人口主要分布带,这里四季温和终年绿意盎然。除北昆州外,这里的居民大部分不使用空调,冬季亦无...

对于移民资格,大家也许频繁地听到“绿卡”和“永居”这两个词,但刚刚接触的人总是分不清这两者和“澳洲国籍”的关系,总以为拿到了绿卡就成了澳洲的公民,但其实并非如此。 “绿卡”一词的来源,是由于美国给永久居留者发放的证件是绿色的,故中国人习...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com