ldcf.net
当前位置:首页 >> 澳大利亚移民 >>

澳大利亚移民

首先需要了解的是,澳洲的移民方式主要分为技术移民和亲属移民。 技术移民可以细分为独立技术移民、雇主担保移民和投资移民。 如果是澳洲需要的紧缺职业,雅思4个6以上,通过澳洲的职业评估,满足评分要求,就可以申请技术移民了。 如果条件稍差...

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

综合比较,肯定是澳洲略胜加拿大的,我当年移民澳洲真的很明智的。 全方位比较澳大利亚与加拿大 我想目前中国人上广泛认为适合移民国家主要有四个:北美的美国和加拿大;大洋洲的澳大利亚和新西兰。其中美国和新西兰因为各自都有很严重的劣势(...

澳大利亚投资移民现在主要有188A/188B/188C/132四种途径,2015年7月将新增高端投资者签证(PIV)。 188A签证是几种投资移民途径中资金门槛最低的,只需最低80万澳币的净资产,适合55周岁以下企业股东,但对公司业绩、EOI评分都有要求,转永居还...

澳大利亚移民方式主要包括技术移民和家庭移民,移民的条件也各有不同。 一、技术移民 可分为澳洲雇主担保移民、独立技术移民; 为州、领地和地区提名移民,还有商业移民; 二、家庭移民 可分为配偶团聚移民、父母移民、子女移民和其他类别。 三、...

我有一些朋友已经移民澳洲,或者正在申请过程中。我自己也出差的时候去过几次,所以有点发言权。 澳洲不是天堂,不是地狱。尤其对于国内直接移民海外的,困难很大。我在美国读书工作了六年,工作以后才真正听懂会说,看电视电影能够懂80%的意思...

对于移民资格,大家也许频繁地听到“绿卡”和“永居”这两个词,但刚刚接触的人总是分不清这两者和“澳洲国籍”的关系,总以为拿到了绿卡就成了澳洲的公民,但其实并非如此。 “绿卡”一词的来源,是由于美国给永久居留者发放的证件是绿色的,故中国人习...

简单来说就是拿到PR(永居)后,5年内要在澳洲呆够2年。 若在澳居住时间不够PR自动取消。这个就叫移民监。。是指你不得不住在澳洲…… PS:PR不是公民,只是永居而以 详细的自己看吧 澳大利亚移民监 澳大利亚的条件比较明确,要成为澳洲公民条件必...

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

1.独立技术移民 2.澳洲政府担保技术移民 3.澳洲担保技术移民 4.澳洲指定地区亲属担保移民 5.匹配技能移民 6.临时技术移民签证 基本条件如下: 1.年龄:申请时年龄必须在45岁以下 2.英语:一般技术移民要求雅思(一般类)成绩四个5分。某些职业,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com