ldcf.net
当前位置:首页 >> 澳大利亚移民 >>

澳大利亚移民

原本有三种方法,教育移民、技术移民、投资移民。 现在技术移民已经关闭,只剩教育和投资两种 如果您不想重新读的话 看您的情况也没有特殊技术 建议您商业移民 具体的如下160/163:拥有私人企业的业主,并愿在澳建立生意的人士;企业高级管理人...

澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位移民澳洲。 澳洲457类临时商务签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者...

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

看你想做什么移民,澳洲移民主要有三种,配偶移民、技术移民及投资移民 配偶移民 你如果有个男/女朋友是澳洲人,结婚了就可以移民,超简单啊~ 技术移民 要审核的条件很多,包括 1. 你的工作是否在澳洲的工作清单内(SOL) 2. 50岁以下(年纪愈大,...

1.独立技术移民 2.澳洲政府担保技术移民 3.澳洲担保技术移民 4.澳洲指定地区亲属担保移民 5.匹配技能移民 6.临时技术移民签证 基本条件如下: 1.年龄:申请时年龄必须在45岁以下 2.英语:一般技术移民要求雅思(一般类)成绩四个5分。某些职业,...

澳大利亚投资移民现在主要有188A/188B/188C/132四种途径,2015年7月将新增高端投资者签证(PIV)。 188A签证是几种投资移民途径中资金门槛最低的,只需最低80万澳币的净资产,适合55周岁以下企业股东,但对公司业绩、EOI评分都有要求,转永居还...

澳洲技术移民虽说申请条件较为复杂,但是对资金的要求不是很多,比较符合大众需求,但是够资格申请澳洲技术移民的数量还是不多,主要还是集中在澳洲的留学生上面。 说到技术移民了,www.17govisa.com/page.aspx?ai_id=766这个有具体的移民详细,...

另外的加分(符合条件是120分) +15分(英语能力:雅思4项6.0)或 +25(雅思4 个7) +5 分 (澳洲学历) +5分 (社区语言分,中国学士学位) 如果能在当地找到工作还能加10分 +5分 (边远地区) +5分 (配偶或同居加分) +30分(年龄30岁以内) ...

这个移民澳大利亚,分别有雇主担保移民、技术移民和投资移民,这个投资移民的签证现在有六种,要是想要做生意的,选澳洲188A签证和132签证,不做的可以选188B、188C签证这些的,而澳信提醒的是,澳洲188C签证对申请人的年龄是没有要去的,也不需...

技术移民一般总花费5万左右,投资类的比如188A这些不是有钱就行的得看你商业背景 你这样不悬赏,没法详细跟你说,只会有一些复制的消息或者打广告的。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com