ldcf.net
当前位置:首页 >> 八点 >>

八点

子;zǐ (晚上 11 时正至凌晨 1 时正) 丑:chou (凌晨 1 时正至凌晨 3 时正) 寅:yin (凌晨 3 时正至早上 5 时正) 卯:mao (早上 5 时正至早上 7 时正 ) 辰: chen (早上 7 时正至上午 9 时正) 巳:si (上午 9 时正至上午11时正) 午...

晚上子(鼠)时是十一到一点,以十二点为正点;丑(牛)时是一点到三点,以两点为正点;寅(虎)时是三点到五点,以四点为正点;卯(兔)时是五点到七点,以六点为正点;辰(龙)时是七点到九点,以八点为正点;巳(蛇)时是九点到十一点,以十...

子时】夜半,又名子夜、中夜:十二时辰的第一个时辰。(北京时间23时至01时)。 【丑时】鸡鸣,又名荒鸡:十二时辰的第二个时辰。(北京时间01时至03时)。 【寅时】平旦,又称黎明、早晨、日旦等:时是夜与日的交替之际。(北京时间03时至05时...

就是8点到8点30之间,就说是8点多 。要是过了8点30,就该说快9点了。

12个小时

北京时间20:00,美国太平洋时间就是04:00 巴黎14点 东京21点 澳大利亚22:00 加里宁格勒时间14:00 首尔21:00 英国13:00

8点有上午晚上8点两个时间, 1-4点也有凌晨和下午之分 如果只分上午和下午的话,就可以说有上午8点和下午8点,12小时制的情况下,如果是按24小时制,则8点就是上午

如果是早晨八点十分是辰时。如果是晚上八点十分是戍时。

食时。 古时候,我国把一日分为“十二时”。食时是十二时之一,又名早食等:古人“朝食”之时也就是吃早饭时间,(上午 7 时正至上午 9 时正)。相传这是「群龙行雨」的时候。 十二时辰制。西周时就已使用。汉代命名为夜半、鸡鸣、平旦、日出、食时...

am8:00 下午8点是pm8:00

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com