ldcf.net
当前位置:首页 >> 解方程,要详细步骤的X/6%1=X/9+1 >>

解方程,要详细步骤的X/6%1=X/9+1

x=36

x-1/3[x-1/3(x-9)]=1/9(x-9) 9x-3[x-1/3(x-9)]=x-9 9x-3x+x-9=x-9 6x=-9+9 6x=0 ∴x=0

12分之1x+9分之1*(10-x)=1 解:1/12x+10/9-1/9x=1 1/9x-1/12x=10/9-1 1/36x=1/9 x=4

(x+1)(x-1)-(x+2)(x-3)=9 x^2-1-x^2+x+6-9=0 x-4=0 x=4 (3x+4)(3x-4)<9(x+1)(x-2) 9x^2-16

1/3+x=5/9 x=5/9-3/9 x=2/9 x-7/8=1/5 x=8/40+35/40 x=43/40 x+3/10=9/20 x=9/20-6/20 x=3/20 x+1/4=5/12 x=5/12-3/12 x=2/12 x=1/6 请采纳正确答案,你们只提问,不采纳正确答案,回答都没有劲!谢谢管理员推荐采纳!! 朋友,请【采纳答案】,...

x-2.1=16.9解方程 x-2.1=16.9 x=16.9+2.1=19

解方程埃完全平方公式(a±b)²=a²±2ab+b² 全部分开后,合并同类项,再解二元一次方程 解出来是x1=5,x2=1/5

分母是 3 6 9 那就两边乘以最小公倍数 18 就好解了 18X-6+3=16 结果是 十八分之十九

X*1/3*4/9=1/6 x*4/3=1/6 x=1/8 8*X=6/25÷5/1 8x=6/5 x=3/20

(x-4)/(x-5)+(x-8)/(x-9)=(x-7)/(x-8)+(x-5)/(x-6) (x-5+1)/(x-5)+(x-9+1)/(x-9)=(x-8+1)/(x-8)+(x-6+1)/(x-6) 1+1/(x-5)+1+1/(x-9)=1+1/(x-8)+1+1/(x-6) 1/(x-5)+1/(x-9)=1/(x-8)+1/(x-6) 1/(x-5)-1/(x-6)=1/(x-8)-1/(x-9) (x-6-x+5)/(x-5)(x-6...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com