ldcf.net
当前位置:首页 >> 男孩10岁6个月,骨龄11岁9个月,超前很多,怎么办 >>

男孩10岁6个月,骨龄11岁9个月,超前很多,怎么办

您好!感谢您的信任!由于您孩子目前身高较高,即使骨龄稍提前,终身高应该在正常范围内。如果目前骨龄评估准确,且是TW3法,预测身高应该在173CM左右。当然,不排除较早发育,骨龄进展较快,后期预测身高有下降的可能。由于骨龄提前不超过2岁,...

可以判定是激素超标,建议严格控制孩子饮食,不要服用含激素药物。必要时需要到医院治疗

身高应与骨龄而不是年龄对应。如果孩子的身高也和13周岁男孩一样高(160厘米或更多),那就没事,不必多虑。如果身高与骨龄相比不达标,且骨龄超前2年,已达性早熟的诊断标准。那么去看三甲医院 的内分泌科,要不,这孩子成年会比预期身高矮。骨...

我和你说啊,那些所谓的砖家学者,拿来糊弄你的别信,我老婆养了两个孩子,那个还是大医院的医生说我老婆不会养小孩,这辈子就算了,正好小孩在边上给医生看,'这个医生不说话了,我真想抽她一个耳光,什么砖家这是,还是专家门诊,挂号费80元,

慢慢等待他长大,一定要避免接触大补食品如蜂蜜,过多豆制品过多肉类和黄色视频

达菲林 用于性早熟(女孩8岁以前,男孩10岁以前)-生殖器内外的子宫内膜异位症(I至IV期)一个疗程应限制在6个月内。 会产生很多副作用。 不建议使用。

骨龄与年龄不是一回事. 通常我们讲的年龄,是指实际年龄,又可称为时间年龄. 而骨龄是是骨骼年龄的简称,它是以儿童少年骨骼实际发育(钙化)程度同标准发育程度进行比较所求得的一种发育年龄,它比用实际年龄更能精确的反映机体的成熟程度.在探讨生...

病例分析:如果确实达到13岁,是偏早了,但还要看目前身高判断以后身高。 意见建议:以及引起提早的病因

你太乐观了,不使用达必佳或者抑那通的前提下,她只有一年生长机会了。别忘了疾病条件下,孩子的骨龄是加速成熟,一年时间骨龄会增长3年,而女孩子14周岁就基本不长了。在使用达必佳或者抑那通的前提下,孩子还有3年长个机会,但是必须联用生长...

自然是每月注射达必佳(有效成分是曲普瑞林,商品名有好几种),其他方法(包括所有中医法都无效)都不能减缓骨龄进展。希望你家经济实力还行!这种治疗,2年大约至少5-10万,早熟无关健康,所以纯属自费美容项目,医保社保商业保险都不报销。 ...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com