ldcf.net
当前位置:首页 >> 求函数y=(sin3xsin³x+Cos3xCos³x)/Cos&#... >>

求函数y=(sin3xsin³x+Cos3xCos³x)/Cos&#...

=∫[(1+cos6x)/2]³dx =1/8∫(1+3cos6x+3cos²6x+cos³6x)dx =1/8[∫dx+3∫cos6xdx+∫3cos²6xdx+∫cos³6xdx] =1/8[x+1/2∫cos6xd6x+1/4∫(1+cos12x)/2d12x+1/6∫(1-sin²6x)dsin6x] =1/8[x+1/2*sin6x+1/4*(6x+sin12x/2)+1/6*(s...

y = sin x³ + sin³(3x) y'= 3x²cos x³ + 3²sin²(3x)cos(3x) = 3x²cos x³ + 9 sin²(3x)cos(3x)

令3x=t 那么cos²3x+sin²3x=cos²t+sin²t=1 所以不可能等于3,只能等于1 所以cos²3x+sin²3x=3,唯一的说明是,算错了。 当然,这是说x为实数的时候,如果x是复数,就不好说了。

(2x的余弦值乘以x的余弦值)加上(3x的正弦值乘以x的正弦值) =(cos2xcosx)+(sin3xsinx) =(2cos²x-1)cosx+(3sinx-4sin³x)sinx =(2cos³x-cosx)+(3-4sin²x)sin²x =(2cos³x-cosx)+[3-4(1-cos²x)](1-cos²x) =(...

(2x的余弦值乘以x的余弦值)加上(3x的正弦值乘以x的正弦值) =(cos2xcosx)+(sin3xsinx) =(2cos²x-1)cosx+(3sinx-4sin³x)sinx =(2cos³x-cosx)+(3-4sin²x)sin²x =(2cos³x-cosx)+[3-4(1-cos²x)](1-cos²x) =(。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com