ldcf.net
当前位置:首页 >> 血HCG的正常值是多少? >>

血HCG的正常值是多少?

根据美国妊娠协会采用只供参考的的hCG数字,是: • 停经3: 5周 - 50 mIU/ml • 停经4周: 5 - 426 mIU/ml • 停经5周: 18 - 7,340 mIU/ml • 停经6周: 1,080 - 56,500 mIU/ml • 停经7 - 8周: 7, 650 - 229,000 mIU/ml &...

现在最先进的,只有地图这,不仅技术过硬,硬件实力也是非同一般°

女性的的血HCG值和孕酮值并不是固定的,会根据怀孕周期出现变化,一般孕酮值在卵泡期0.6~1.0nmol/L,排卵期2.40~9HCG.40nmol/L,排卵后20.8~103.0nmol/L。而HCG即人绒毛膜促性腺激素血HCG的正常值

未怀孕 0-3mIU/ml 孕3周 5.8-71.2mIU/ml 孕4周 9.5-750 mIU/ml 孕5周 217-7138 mIU/ml 孕6周 158-31,795 mIU/ml 孕7周 3,697-163,563 mIU/mL 孕8周 32,065-149,571 mIU/mL 孕9周 63,803-151,410 mIU/ml 孕10周 46,509-186,977 mIU/ml 孕11-12周 ...

要看对照参数的,一般来说,小于5的就是没有怀孕,大于5就是怀孕的可能性比较大的。

正常.怀孕1个月时HCG的正常值范围在1000-50000从描述上来看,应是怀孕时间短所以看不到孕囊,而不是宫外孕.宫腔内的小无回声应该是孕囊.如果还是担心是宫外孕,请查血孕酮值,可以确诊是不是宫外孕.

病情分析: 您好,根据您的早孕尿检和血hcg值,说明您现在是怀孕了。 指导意见: 您的这种情况,不要担心,由于您受孕时间短,hcg值低一些是正常的,随着孕期的进展,hcg会成隔日翻倍的增长的。 医生询问: 病情分析: 根据您的描述您上述情况属...

你好: 正常血液HCG少于5MIU/ML是阴性反应。一般情况下超过25MIU/ML,就考虑是阳性反应。

这正规的,肯定没错。那种小的、不正规的,可能会让你遗憾终生

2周多了,HCG属于正常值,可以排除怀孕

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com