ldcf.net
当前位置:首页 >> 0.9+99×0.9的简便计算 >>

0.9+99×0.9的简便计算

亲这么多答案。都是我给你的。踩到我。

0.9+99x0.9 =0.9x(99+1) =0.9x100 =90

原式=0.9×(99+1)=0.9×100=90

0.9+99x0.9 =0.9x(1+99) =0.9x100 =90

0.9+9.9+99.9+999.9+9999.9 =(0.9+0.1)+(9.9+0.1)+(99.9+0.1)+(999.9+0.1)+(9999.9 +0.1)-0.5 =1+10+100+1000+10000-0.5 =11111-0.5 =11110.5

0.9×99+0.9=0.9×(99+1)=90

0.9+9.9+99.9+999.9+9999.9 =1-0.1+10-0.1+100-0.1+1000-0.1+10000-0.1 =(1+10+100+1000+10000)-0.1×5 =11111-0.5 =11110.5

0.9+99×0.9 =0.9(1+99) =0.9*100 =90

运用了乘法分配律的逆运算 99x0.9+0.9 =(99+1)x0.9 =100x0.9 =90

0.9+9.9+99.9 =(1-0.1)+(10-0.1)+(100-0.1) =111-0.3 =110.7

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com