ldcf.net
当前位置:首页 >> 0.9x=2.43解方程 >>

0.9x=2.43解方程

0.9x=2.43 x=2.43÷0.9 x=2·7

0.9x-3×1.2=7.2 解: 0.9x-3.6=7.2 0.9x=10.8 x=12

4X一3.6=2.2X 4X一2.2X=3.6 1.8X=3.6 X=2

0.9x-17=64,0.9x-17+17=64+17, 0.9x=81,0.9x÷0.9=81÷0.9,x=90;33.28÷x=1.6,33.28÷x×x=1.6×x, 1.6x÷1.6=33.28÷1.6, x=33.28÷1.6, x=20.8; 9.5+2x=41.2,9.5-9.5+2x=41.2-9.5, 2x=31.7, 2x÷2=31.7÷2, x=15.85;104.4-1.3x=65.4,1.3...

(1)x-0.9=24.7 x-0.9+0.9=24.7+0.9 x=25.6;(2)x×33=99 x×33÷33=99÷33 x=3;(3)2x+5.67=12.672x+5.67-5.67=12.67-5.67 2x=7 2x÷2=7÷2 x=72;(4)7b=1.4 7b÷7=1.4÷7 x=0.2;(5)x÷4.6=8.8x÷4.6×4.6=8.8×4.6 x=40.48;(6)2y-6=34.8 2y-6...

0.9x+12=13.8 0.9x=13.8-12 0.9x=1.8 x=1.8/0.9 x=2

(|+x)x0.9=0.9的解方程简便方法 (|+x)x0.9=0.9 1+x=0.9÷0.9 1+x=1 x=0 希望能帮到你

0.75x+25=0.9x-20 0.75x-0.9x=-20-25 -0.15x=-45 x=300

0.4x+0.9/0.5-0.03+0.02x/0.03=x-5/2先把带x项全部移到左边,常数项放到右边0.4x+0.02x/0.03-x=-5/2-0.9/0.5+0.03x提取出来,再计算常数项x(0.4+0.02/0.03-1)=-5/2-0.9/0.5+0.031/15x=-4.27x=-4.27*15x=-64.05

2.5x-0.9x=56 1.6x=56 x=35 1/3x-1/5x=6 5x-3x=90 2x=90 x=45 (x+2.5)×2=9.6 x+2.5=4.8 x=2.3 156÷3x=0.8 2.4x=156 x=65

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com