ldcf.net
当前位置:首页 >> 1.5x+0.5×6=4.5 >>

1.5x+0.5×6=4.5

12、4、3?6

0.5x-6=1.5 0.5x=1.5+6 0.5x=7.5 x=7.5×2 x=15

1.5:x=0.5:6 x=6*1.5/0.5 x=18

B |1.5x-0.5|+|2.5x-0.5|+|3.5x-0.5|+|4.5x-0.5|+|5.5x-0.5|+|6.5x-0.5| ≥|1.5x-0.5+2.5x-0.5+3.5x-0.5+4.5x-0.5+5.5x-0.5+6.5x-0.5|=24x-3≥0 x≥1/8

1.5×4+0.5x=9.5 6+0.5x=9.5 0.5x=9.5-6 0.5x=3.5 x=3.5÷0.5 x=7 x÷4+0.5x=3 0.25x+0.5x=3 0.75x=3 x=3÷0.75 x=4 2.5×(6.2-2.6)×0.4 =(2.5×0.4)×(6.2-2.6) =1×3.6 =3.6 94.8-12.47-10.53+5.2 =(94.8+5.2)-(12.47+10.53) =100-23 =7...

0.5x+1.5x=15.6 2x=15.6 x=15.6÷2 x=7.8

(1)0.8x-0.5x=1.2 0.3x=1.2 0.3x÷0.3=1.2÷0.3 x=4;检验:把x=4代入原方程,左边=0.8×4-0.5×4=3.2-2=1.2,右边=1.2,因为左边=右边,所以x=4是原方程的解.(2)3×1.5+4x=14.5 4.5+4x=14.5 4.5+4x-4.5=14.5-4.5 4x=10 4x÷4=10÷4 x=2.5;检验:...

确定一下你描述的方程组是正确的?按照你你说的方程组不成立,x-1.5y=6,x-1.5y=8不存在这个方程组。

(1)2(x+3)=32 2(x+3)÷2=32÷2 x+3-3=16-3 x=13; (2)8(x-13)=64 8(x-13)÷8=64÷8 x-13+13=8+13 x=21;(3)1.5(7-x)=4.51.5(7-x)÷1.5=4.5÷1.5 7-x+x=3+x 7-3=3+x-3 x=4;(4)0.5(6+x)=90.5(6+x)÷0.5=9÷0.5 6+x-6=18-6 x=12;...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com