ldcf.net
当前位置:首页 >> 7.2除以0.6x0.3一0.3x2用脱式计算的过程.用脱式计... >>

7.2除以0.6x0.3一0.3x2用脱式计算的过程.用脱式计...

如图

(1/2)x-0.6=(1/3)x+0.1 解: (1/2)x-0.6-(1/3)x-0.1=0 (1/6)x-0.7=0 (1/6)x=(7/10) x=(7/10)X6 x=4.2

=3.45X0.6X(3-0.2) =2.07X3-2.07X0.2 =6.21-0.414 =5.796

您好,寒樱暖暖为你解答: X+6=3.3×0.4÷0.1 X+6=13.2 X=13.2-6 X=7.2 如果你认可我的回答, 请及时点击【采纳为满意回答】按钮,(或在客户端右上角评价点【满意】) 你的采纳, 是我前进的动力! 你的采纳也会给你带去财富值的。 如有不明白...

x=[1;1.5;2;2.5;3]; y=[0.9;1.7;2.2;2.6;3]; p=fittype('a*x.^0.5+b*lnx+c','independent','x') f=fit(x,y,p) plot(f,x...

.4乘2.5—2x=1.3 10-2x=1.3 2x=8.7 x=4.35 2.6除以4分之1x=1.3 1/4x=2 x=8 0.6乘4+4分之3x=7又2分之1 2.4+3/4x=7.5 3/4x=5.1 x=6.8 0.3乘(x-6又2分之1)=1又5分之4 x-6.5=6 x=12.5 x:5分之3=4分之3:15分之8 8/15x=3/4×3/5 8/15x=9/20 x=27/32 ...

4.2×2.3÷0.35 =0.7×6×2.3÷0.7÷0.5 =(0.7÷0.7)×(6×2.3×2)÷(0.5×2) =1×6×4.6÷1 =6×(5-0.4) =6×5-6×0.4 =30-2.4 =27.6

19.4×(6+0.1)+2.3=19.4×6+19.4×0.1+2.3=(20-0.6)×6+2.3 5.67×(0.2+0.01)-0.62 0.8×(4+0.3)+1.25

解:(2X-1)÷3=0.6 ( 2X-1) =0.6×3 2X =1.8+1 X=1.4

x①*P①+x②*P②+x③*P③ =0*0.1+1*0.3+2*0.6 =1.5

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com