ldcf.net
当前位置:首页 >> x二2.6十0.3x解方程 >>

x二2.6十0.3x解方程

x=2.6十0.3x x-0.3x=2.6 (1-0.3)x=2.6 0.7x=2.6 x=2.6/0.7 x=26/7

1.5x+0.3x=5.4 1.8x=5.4 x=3 所以原方程的解为x=3。

0.6x-0.3x=0.78 0.3x=0.78 x=0.78÷0.3 x=2.6

6.7x+0.3x=8.4 7x=8.4 x=8.4÷7 x=1.2

0.36-0.3x=0.6 0.3x=0.36-0.6 0.3x=-0.24 x=-0.8

7x+3x=90 10x=90 x=9

注意移项要变号 0.5x-1=0.3x-2 解:0.5x-0.3x=-2+1 0.2x=-1 x=-5 望采纳,O(∩_∩)O谢谢

2.3x+6.1-0.3x=6.9 2x=0.8 x=0.8/2 =0.4

x-0.3+1=2.94x-1.3=2.94x一1.3+1.3=2.94+1.3x=4.2

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ldcf.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com